Сила и честь

     Вот до чего же всегда приятно наблюдать за поведением самостийно-незалежных президентов на разных международных встречах в верхах! Встреча за встречей, год за годом, этап за этапом, эпоха за эпохой, а поведение их не меняется. Уходит один самостийный, приходит другой незалежный, за ним третий,.. четвёртый,.. пятый,.. а манеры остаются одними и теми же. Стиль.(Стаж!(с))  Сам стиль не меняется. Вот не меняется он и всё. Верность стилю - признак мастерства. Вот посмотрите на фото! Вот, ну не видно же ни грамма какой-либо суетливости, дипломатического торгашества, политической жадности, желания угодить сильным, что-нибудь выкляньчить у богатых. Нет робости и угодливости. Нет этого вот трусливого желания заглянуть в глаза какому-нибудь Чёрному Властелину какого-нибудь Московского Мордора и поцелов... Кхм! пожать ему руку.
     Наоборот! В лице каждого, буквального вот каждого лидера гордой нации киборгов и хероев, мы каждый раз видим какого-то прямо исполинского великана гордой стальной воли и алмазно-чистого неподкупного достоинства. Вот прямо ясно лицезрим какого-то аж титана, целиком выкованного из древне-магической укро-атлантической стали, блистающей на нём с головы и до пят!       


Рецензии
... это монолог стоящего
на заднем плане Малахова?..
:)

Рон Вихоревский   15.02.2020 14:52     Заявить о нарушении
Это мой монолог восхищения фотографией. Стоящий на заднем плане - скорее ресторанный метродотель.

Александр Седов 2   22.02.2020 09:55   Заявить о нарушении
... оспидя, кем только
Малахов наш
не прикинется в погоне
за сенсацией!..
:)

Рон Вихоревский   22.02.2020 19:50   Заявить о нарушении