врёте

Горло садится,сердцем кричу,
локти кусаю,
Боже, прости,
если  я отключусь-
не попрощаюсь.
Каюсь,хоть ничего
не вернуть,
не думайте, что бредни.
Сейчас не его последний путь,
а мой последний.
Это же я пощадить молю
вальяжно-степенно,
И на коленях же я стою
с ликом блаженным...
Нет, я стекло,
лёд с пустотой,
Как все достали.
Врёте- не он в комнате той,
на пьедестале...


Рецензии