Декорации старые! Только жизнь стала новою

Декорации старые!  Только жизнь стала новою...
Нам нужна лишь гармония, сердца искра внутри:
ЧТО ты кожей почувствовал - чтоб глаза восхитились бы!
Чтобы дух захватило вдруг, чтоб нутром ощутил!

И с душою настроить связь стало проще немножечко,
Потому  что  всё чаще нас   просим Бога простить.   
Потихоньку мы учимся уважать  в себе ценности,
Относясь к сердцу бережно,  почитая других!


Рецензии
Действительно, многие видят только старые декорации... А изменения им не видны! А жаль...

Зайтуна Искандарова   17.01.2020 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Аниса Ганфаритова   17.01.2020 00:11   Заявить о нарушении