ты просто играл

Ты просто играл с моей болью,
Исследовал в разных оттенках.
Я помню как белою молью
Она копошилась в простенках
Как грызла она мою душу,
А ты со своим нафталином
Глядел, интерес обнаружив,
Загадочным наглым павлином.
Тебе это было забавой.
А мне стало славным уроком
Любви изощренно лукавой,
Приправленной тайным пороком


Рецензии