До зарезу нужен кот!

Всё случилось в Крысы год:
До зарезу нужен кот.
Позвонил мне друг-сказал:
У него в семье скандал...
Кошка Муся загуляла-
Ночь мяукала,орала!
Я всю зиму пролежала,
"Век на воле не бывала!"
Не нужна мне "наркота!"
Я сейчас хочу кота!
Голубая кошечка,
Подожди немножечко...
У соседа кот большой
Приведу его домой!
Пусть на улице метёт
Всё равно иду в поход.
Карабаса приведу-
Отведу твою беду!
Кот на улице шнырял,
Но его друг не поймал!
Забрыкался кот тот,сука!
Укусил его за руку!
Друг теперь лежит в больнице,
А рука его-"бревно".
Надо ж было так случиться-
Жаль мне друга всё равно!
А если этот кот больной-
Бешенство возможно...
Врач прописывал уколы
У пупка-не сложно.
*********************
По-старинке сорок штук,
Пострадал мой лучший друг!
Братцы!Осторожно!
Бешенство возможно!!!
**********************
15.01.20.20 г.


Рецензии
Я не кот и кот конечно
и блудить я буду вечно
Йохайё!

Чёрный Принц 0   23.02.2020 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.