Ты так прекрасна и невинна. Посвящение С. Т. 4378

Ты так прекрасна и невинна,
Ты так волнительно светла,
С тебя бы лишь писать картину
Той краской, что душа дала.

Светланочка, ты просто чудо,
В тебе есть и Любовь, и стать,
Тебя всегда Любить я буду,
Готов тебе весь мир отдать.

Тебе и сердце золотое,
И душу, что в Любви сильна,
Я больше чувств своих не скрою,
Ведь у меня есть ты одна.

И сердце не устанет биться
Лишь только для тебя одной,
Тепла и Нежности Царица,
Мой светлый Ангел неземной.

Одной тебе я посвящаю
Свой каждый миг и каждый час,
Ведь ты, как будто Ангел Рая,
А этот мир цветёт для нас.

Для нас с тобой, души услада,
Сияет Солнце среди дня,
Моя душа с тобой быть рада,
Ведь нежно Любишь ты меня.

А я живу тобой, как прежде,
И ты об этом знать должна,
В тебе одной цветёт Надежда,
Как жизни Радость и Весна.


Рецензии
Отличное посвящение!

Вадим Константинов 2   15.01.2020 14:34     Заявить о нарушении
Вадим.
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.01.2020 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.