Очарован. Посвящение С. Т. 4673

Светочка, тобою очарован
Красотой твоею неземной,
И душою радуюсь я снова
Оттого, что ты всегда со мной.

Ты со мной, забуду я потери,
Мне они теперь и не нужны,
Я в Любовь твою святую верю,
О тебе одной я вижу сны.

Очарован я красой твоею,
Ты в награду Небом мне дана,
Разлюбить тебя я не сумею,
Ты в моей судьбе всегда одна.

Знаю я, что ты одна такая,
А других и не было и нет,
Для меня ты, словно Ангел Рая,
Даришь свой непогасимый свет.

Очарован я, а это значит,
Ты мне даришь радость и уют,
Ты поверь, не может быть иначе,
Мы в плену у сказочных минут.

Мы в плену у Счастья и Печали,
Мы в плену у Солнца и Луны,
Мы с тобой давно родными стали
И всегда быть рядом мы должны.

Очарован я, ты помни это,
Без тебя мне не прожить ни дня,
Ты хранишь моей души секреты,
Только ты, что лучше для меня.


Рецензии
В хороший плен и Счастья и Любви,
Тебя зовут неведомые дали,
Прошу одно, лишь чувства - сохрани!
Мир Солнца и Луны, - о чём мечтали

Это для тебя ответ, Дима

Лидия Гржибовская   15.01.2020 13:49     Заявить о нарушении
Лидия.
Отличные строки.
Спасибо от меня и от моей Светланочки.

Дмитрий Ахременко   15.01.2020 17:16   Заявить о нарушении