Моя Королева. Посвящение С. Т. 4372

Моя Королева, ты в жизни дана,
Как ласка, как прелесть, как чудо,
Светланочка, ты, словно жизни Весна,
Как светлой Любви изумруды.

Я знаю, на свете ты только одна,
Тебя я, поверь, не забуду,
В тебе есть полночных ночей тишина,
Я буду хранить её всюду,

Моя Королева, ты помни о том,
Я рядом с тобой постоянно,
Пока мы на свете с тобою живём.

Средь жизни святого тумана,
Я знаю, я счастлив с тобою вдвоём
Тебя я Любить не устану.


Рецензии