Когда ты рядом. Посвящение С. Т. 4371

Когда ты рядом, мир светлее
И слышен щебет птичьих стай,
Светланочка, ты просто знай,
Что без Любви я не умею.

Ты для меня, как будто фея,
Богиня, что открыла Рай,
Ты только сердце мне отдай,
И просто ты живи смелее.

Когда ты рядом, я живой,
Дышу всегда одной тобой,
Иначе жизни мне не надо.

Прошу, ты просто рядом будь,
Пройди со мною жизни путь,
Моя Любовь, моя Награда.


Рецензии