Ты мне приснись. Посвящение С. Т. 4370

Ты мне приснись в ночной тиши,
Такой прекрасной и чудесной,
Светланочка, будь просто песней,
С которой дни так хороши.

Прошу, ты чувствовать спеши,
С тобою я опять воскресну,
С тобою жить мне интересней,
Ведь ты одна – мой свет души.

В тебе одной – судьбы отрада
И сердце то, что вечно рядом,
Всё то, что в мире я искал.

Ты стала мне всего дороже,
Тебя судьба забыть не может,
Мой самый светлый идеал.


Рецензии