Любви чарующие струны. Посвящение С. Т. 4369

Любви чарующие струны
Звучат для нас среди тиши,
Светлана, только ветер юный
Ласкает дни, что хороши.

Мы слышим музыку земную
И в ней блаженство и полёт,
И я, в душе Любовь рисуя,
Всегда иду с тобой вперёд.

Мы вместе, так или иначе,
Нам быть в разлуке не дано,
Как прежде, радуясь и плача,
Мы пьём своей Любви вино.

Мы просто рядом постоянно,
Ведь ты такая лишь одна,
Как фея светлого тумана,
Как радость, что всегда нежна.

Мы только вместе, как и прежде,
И больше нечего скрывать,
В нас оживает вновь Надежда,
Как будто свет и благодать.

Мы рядом навсегда, а значит,
В нас нежность снова ожила,
И стали мы с тобой богаче
Любовью, что всегда светла.

Любви чарующие струны
Звучат опять, судьбе назло,
Мы – просто пленники фортуны,
В том нам с тобою повезло.


Рецензии