В стране Любви. Посвящение С. Т. 4365

В стране Любви всегда светло,
Растут там розы и тюльпаны,
Не важно сколько дней прошло,
Страны нет более желанной.

И в ту страну идём мы вновь,
Чтобы забыть про все печали,
Мы обретём страну Любовь,
Которую весь век искали.

До той страны так долог путь,
Но мы дойдём, я точно знаю,
Прошу тебя, ты просто будь
Прекрасной гостьею из Рая.

В стране Любви ручьи журчат,
Как будто бы Весною милой,
Так сладок наших чувств наряд,
Ведь нас судьба благословила.

В страну Любви идём опять.
Чтобы открыть всей жизни тайны,
Пока душа способна ждать,
Всё будет, будто бы случайно.

В стране Любви прекрасны дни
И так светлы святые ночи,
Прошу, в душе своей храни
Всё то, чего так сердце хочет.

В страну Любви мы держим путь,
И мы дойдём туда когда-то,
Светланочка, ты просто будь,
Со мной всегда светла и свята.


Рецензии