Окольцованные птицы. Посвящение С. Т. 4663

Мы словно окольцованные птицы
Нам не дано друг друга потерять
Светланочка, спешим мы возвратиться
И бег времён на миг вернётся вспять.

Мы всё читаем дней своих страницы,
Где нежности и прелести печать,
И тёмной ночью, в час когда не спится,
Друг другу мы весь мир хотим отдать.

Мы жить уже не сможем по-иному,
У нас с тобой судьба и жизнь одна,
И это чувством нам давно знакомо.

И мы спешим испить Любовь до дна,
А сердце бьётся, как раскаты грома,
Когда судьба с судьбою сплетена.


Рецензии