Не грусти. Посвящение С. Т. 4362

Света, не грусти, прошу, не надо,
Позабудь навек свою печаль,
Пусть душа опять стремится вдаль,
Среди дней святого листопада.

Пусть от жизни не найти пощады,
Но прошедших дней уже не жаль,
Только мыслей светлая вуаль
Сердце скрыть собою снова рада.

Сердце пусть забудет о былом,
Любим мы, а значит мы живём
И не нужно нам пути иного.

И пока мы можем жизнь понять,
Не забыв про Вечности печать,
И святую благодать от Бога.


Рецензии