Ты, наверно, непохож на меня...

Ты, наверно, непохож на меня:
Отчего-то ты не любишь весну,
Отчего-то ты грустишь среди дня
И совсем не ценишь ты тишину?

Отчего молчишь всегда невпопад?
Не умеешь ты совсем не спешить?
Почему не любишь ты листопад?
Сотворила вот таким тебя жизнь.

Запах жареных стоит пирожков,
Только, как обычно, курицу ждёшь.
Моё солнышко среди облаков,
Моя радуга, когда идёт дождь,

Моя звёздочка на небе пустом,
Мой цветочек средь бескрайних снегов,
Ты мой самый ясный день за окном,
Ты мечта моя из сказочных снов.

Шоколадку я с тобой разделю,
Тебе песенку спою о тебе,
А потом, как половинку свою,
Затаскаю по своей я судьбе.

Будем вместе мы рассветы встречать,
Будем вместе слушать юркий ручей,
Будем вместе пить заваренный чай,
Будем свечи жечь во мраке ночей.

Ты, наверно, так похож на меня:
Ты, наверное, живёшь для души,
Ты, наверное, всю грусть потерял,
Я и ты, наверно, так хороши.

Я и ты проблемы все победим,
Я и ты раскрасим тучи вокруг.
Ты же сердца моего господин,
Ты же лучший, самый преданный друг.

Разлились любви моей берега,
Утони же в океане чудес,
Улыбаются с небес облака
И танцует робко сказочный лес.

Я люблю тебя, пойми ты, любым,
Даже если разонравлюсь тебе,
Даже если ты всю жизнь бы забыл,
Даже если у тебя море дел,

Если переделать все не успел,
Даже если ты колючий, как ёж...
Говорят, любви моей есть предел,
Только это всё, конечно же, ложь!

14 января 2020


Рецензии