Я знаю, как любить тебя...

Я знаю, как любить тебя...
Без шума, без надрыва,
Без поиска прекрасного
                ночами при луне.

Я знаю, как спасти тебя...
На краешке обрыва
И удержать навечно,
                в своём астральном сне.

Возможно, это знание -
                моя слепая вера,
Моё вознаграждение за преданность в глазах...
Я знаю, что люблю тебя
                со страстью Люцифера,
Целуя твои образы, летая в облаках.

_____________________________________________

Художник - Сойер Рафаэль


Рецензии
вау... пойду-ка я еще у вас по страничке погуляю

Флорис   20.06.2020 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.