Чтоб заснуть со спокойной душой

Чтоб заснуть со спокойной душой,
Нужно знать – завтра будет порядок,
Завтра будет все хорошо,
Завтра солнечный свет будет ярок.
Будет жарко, в запасе весь день
Загорать, кувыркаться на пляже,
Не работать, любить свою лень,
Любоваться красивым пейзажем.
Не спешить, море плавится рядом,
Волны за ночь замыли следы,
Одиночество будет наградой
За мои “вековые труды”.
Будет шанс совершить безрассудство,
Вспомнить шалости юной поры,
Помечтать о заоблачных чувствах,
Лишь в мечтах эти чувства щедры.


Рецензии
Такая лирика у вас!Слова какие!
Про юность бесшабашную
И пляж-на нём кураж.....
По нраву мориману!

Леонид Митенев   14.01.2020 17:49     Заявить о нарушении
Привет Мореману!!! Спасибо, что заглянули и оставили свой след....

Анжелика Бабич   14.01.2020 17:52   Заявить о нарушении