Намерения твои и предпочтения

 Намерения твои и предпочтения,
 В активной фазе напряжения сил,
 Вокруг тебя проявят притяжение,
 Всего с чем в соответствии ты был.

 Вдруг возникая как бы ниоткуда,
 Из обстоятельств что вокруг тебя,
 Притянется порой как будто чудо,
 Подарок неба, что явил себя.

 В законах человеческих общения,
 В подобиях притянутых к тебе,
 Ты познаёшь картину изменения,
 Что началась желанием в себе.

 И всё вокруг-одно лишь притяжение,
 И соответствий обстоятельств круг,
 Друг-друга находя в своём движении,
 Распознавая, друг или не друг.

 Какою силой соразмерность сводит,
 Вдруг притянув похожести к тебе?
 И непохожести она уводит,
 Их делая похожестью в себе.

 И этой силы внешние причины,
 Все в ожидании внутренних причин,
 Намерений,желаний величины,
 И есть их всемогущий властелин.


Рецензии