Завитки огненной мысли...

Мысль вновь являет завитки,
И строки явлены легки.
Огнём строка играет,
Полет Крыла являет...

Взлетела птица-очей свет,
Стелен во радости рассвет.
Песнь огненна явится,
Душа красою длится..

Присела Птица-древо свет,
Во красках расцветает ветвь.
Роса сей мир питает,
Птица песнь див вещает...

Во тишине рай- мир явлен,
Сияньем дивен озарен.
Творенье сутью длится,
Поит сей мир криница...

Огонь - Крылами ярок свет,
Во лире-растворен рассвет
Рай лир - дивен криница,
Сад радужный явится....


Рецензии