Любви святая благодать. Посвящение С. Т. 4356

Любви святая благодать,
Как радость, что дана когда-то,
Храним в груди всё то что свято
И не хотим его менять.

Не отмотать нам время вспять.
Текут рассветы и закаты.
Но за полёт души крылатой
Готовы будущим отдать.

Светланочка, должны мы верить,
Забыв про все свои потери,
Покой свой вечный потерять.

Мы можем чувствовать повсюду
Любви восторженное чудо,
Храня в душе добра печать.


Рецензии