Горит душа в огне живом. Посвящение С. Т. 4355

Горит душа в огне живом
И никуда уже не скрыться,
Светлана, мы с тобой вдвоём
Читаем Вечности страницы.

Поют Любви и Счастья птицы,
Горит душа в огне  живом,
Светлана, мы с тобой вдвоём.
И сердце не устанет биться,
Пока мы чувствами живём.

Лишь красота наполнит дом,
А в сердце Радость постучится.
Горит душа в огне живом,
Светлана, мы с тобой вдвоём.


Рецензии