Сегодня старый новый год

Сегодня старый Новый год!
Какое странное название,
Пусть в каждый дом успех придёт,
Достаток, счастье и признание

В любви и нежности, всегда
Нам это важно, очень нужно
И пусть летят, летят года,
Поднимем мы бокалы дружно

За то что было, будет , есть.
И все отпустим мы плохое,
Хорошего то нам не счесть,
А это главное , святое!

Пусть весь крысиный этот год
Удача следует за вами!
И прибыль в руки прямо прет,-
Судьбы своей творцы мы сами.

Желаю вам , мои друзья, -
Не унывать, не огорчаться,
Идти вперёд, назад нельзя!
Любить, творить, дерзать, смеяться...

 


Рецензии
С праздником! Всего самого лучшего, светлого, доброго!

Мария Солей   14.01.2020 15:50     Заявить о нарушении
И вас с прошедшими , благодарю, взаимно

Натали Валерия Дорофеева   18.01.2020 09:57   Заявить о нарушении