антиподы

кто-то поддавливает
каждый раз
в каждом стихотворении
как если на то приставлен
как если это его работа
прижимать и поддавливать
доставать ножичек и приставив к горлу
твердить о несовершенстве

а кто-то идет и насвистывает
как ни в чем ни бывало
хотя теперь так никто не ходит
никто не ходит насвистывая
уже не те времена

а он идет и насвистывает
из текста в текст
такой дурачок


Рецензии
дурак конечно а все равно лучше чем тот )))

Не Все Ли Равно   13.01.2020 14:03     Заявить о нарушении
согласен

Зоткин Сергей   13.01.2020 14:24   Заявить о нарушении