Соблазнительница вечность

Ирина Цапковская наисала прекрасное стихотворение на мою шуточную рецензию, на её стих "О вечности"
http://stihi.ru/2020/01/12/8077

И у меня тут родилось продолжение, которое вам и предлагаю.


В сон мой вечность приходила
двести лет жить предложила.
Я согласен, но с Женой
без неё быт непростой-

Я один не потяну
пусть хоть просто на Луну,
переселит меня вечность
но рутины бесконечность-

Радость всю мою затмит.
Вечность, в ярости кипит!
Я тебе шанс предлагала
а тебе дружок всё мало.

Могу жизнь СЕЙЧАС забрать
ну наглец ты, твою мать.
А мне нечего терять
на своём стремлюсь стоять.

Видя интерес её
продвигаю я своё.
Думая жена не спит
так и так буду убит.

Или вечностью, иль ей
эх рассвет бы что ль скорей.
Но душа шепнула мне.
Интерес ко мне извне.

Что ж, смотрю свой сон я дале.
Мне путь вечный показали-
там девчонки искушали,
но гнев жинки опечалил.

Столько лет живу я в страхе
так как пойман был на свахе,
и теперь мне веры нет
без неё и в интернет.

Не могу я выйти братцы
вечность вновь, чего терзаться?
Полетим со мной сейчас.
И вдруг жинки слышу глас.

Ты куда собрался милый?
к вечности что ли красивой.
В её мЕжзвЁздный гарем?
Ты сдурел что ли совсем?

Будет секс тебе раз в год
это хочешь обормот?
Я устрою, так и знай.
Тут же я, ну что ты Рай?

Да куда я от тебя?
милая Любовь моя.
Ты одна мне только люба
а она, какая Люба?

Если б крепко не обнял
то наверно б, смерть принял.
Слава Богу обошлось
сердце в радости зашлось.

Была страсть, ах Боже мой
хорошо всё ж жить с женой,
ведь она реально есть
ну а вечность, сказки спесь.

картина из интернета


Рецензии
Выход только видно такой

Лариса Прохоренко   06.02.2020 11:42     Заявить о нарушении
огромное сердечное спасибо

Владимир Гельм   06.02.2020 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.