Пожить лет двести... Шутка

Ирина Цапковская
Владимир Гельм.

У вечности свои пути,
нам они неведомы
дал бы Бог по ним пройти,
разрешив заведомо,
вновь вернуться назад
на Земле пожить лет двести
буду очень рад!

И.Ц:
200 лет нам не позволят,
Пенсию-то не дадут,
А работать и тем боле,
Никуда уж не возьмут.
То доступно олигархам -
Черепахой в 300 лет
Проживать с Швейцарским банком -
Там бессмертия секрет!

12.01.20.
Из переклички под стихом о Вечности.