Пилипчук пишу! Татьяне!

Утро доброе!Татьяна!
Мне приятно,скажу прямо.
Что зашла ко мне с утра
Поглядела штрих пера.
Прочитала что пишу,
Как живу и чем дышу.
Стихов море,есть
Про горе,как с судьбою
Часто спорю.Чаще
Пишу про любовь,
Как она волнует кровь.
Про Сибирь,где есть
Татьяна есть стихи
И проза есть!Человеку
По работе воздаю
Я часто честь.
Обвиняю интернет,
Когда долго его нет.
На рыбалку,за грибами
Хожу в лес,в тайгу
К Татьяне!В Черемхово
С ней гоняю!Там продукты
Покупаю!С ней стихи
Я сочиняю!Ей частенько
Посвящаю!Сибирячке
Из В-Булая Тане
(Лазаревой)Пилипчук.
13.01.2020 г.


Рецензии
Леонид!
Как же здорово получить такой стих!
Только самый верный друг может написать такие искренние строчки!!
Замечательно!

Раиса Кулешова 3   13.01.2020 10:37     Заявить о нарушении
👏 👏 👏 🎄 🎄
Благодарю!Раиса!
👏 👏 👏 🎄 🎄

Леонид Митенев   13.01.2020 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.