Ты с букетом ярких роз. Посвящение С. Т. 4329

Ты с букетом ярких роз
Улыбаешься так мило,
Сердцем чувствуя всерьёз,
Обретая Счастья силу.

Мне в твоих глазах видны
Светлой Радости порывы,
Ты, как первый луч весны
Так загадочно красива.

Светочка, лишь ты одна,
Исцелить смогла печали,
Ты прекрасна и нежна,
Мы всегда о том мечтали.

Ты моя, и в этом суть,
Без тебя дышать не в силах,
Нам Любви не обмануть,
Ангел ласковый и милый.

Ты сияешь Солнцем дня,
Даришь Радость и Удачу,
Тайну светлую храня
Любим мы, никак иначе.

На тебя смотрю и вновь
Насмотреться я не в силах,
Чувствуя души Любовь,
Ангел сказочный и милый.

Ты с букетом ярких роз
Двери в Счастье мне открыла,
Мне тебя Господь принёс,
Словно свет, Любовь и силу.


Рецензии