Роза среди сада. Посвящение С. Т. 4328

Ты, словно роза среди сада,
Что расцвела в дни Весны,
Твоя душа Любить так рада,
Ведь мы для Счастья рождены.

Светланочка, в твоей улыбке
Я вижу свет и благодать,
Пусть в этом мире всё так зыбко,
Любовь всегда должна сиять.

Лишь только ты, моя родная,
Способна чувствовать душой,
Мой каждый миг благословляя
И озаряя мир большой.

В твоих глазах я вижу силу,
Что мне вовек не разгадать,
Я обожаю облик милый,
И Счастье чувствую опять.

Ты, словно Радость неземная,
Вмиг излечила мир от зла,
Даря мне свет святого Рая
И Радость, что в душе цвела.

Ты мне несёшь благословенье
И Радость Нежности земной,
Ты, словно первый луч весенний,
Но только ты всегда со мной.

С тобою рядом небо выше
И каждый день ещё светлей,
И Счастье в наших душах пишет
Всю красоту чудесных дней.


Рецензии