Найди в душе моей приют. Посвящение С. Т. 4315

Найди в душе моей приют
И поселись навечно в ней,
Светлана, соловью поют,
А сердце бьётся всё сильней.

Найди ты светлые слова,
Что о Любви лишь говорят,
Пока душою ты жива,
Войди в Любви волшебный сад.

Найди ты Счастье, как глоток
Того волшебного вина,
Пусть мир бывает так жесток,
Но в нём живёт Любовь одна.

Найди ты Радость и Покой
В тех чувствах, что всегда живут,
Хочу я вечно быть с тобой
Среди восторженных минут.

Найди всё то, в чём жизни суть,
Всё то, что ты в себе хранишь,
Прошу я, будь светлей чуть-чуть,
Храни в душе блаженства тишь.

Найди весь мир в Любви своей,
И нежность, и святой покой,
Ты быть Любимою умей
И просто быть самой собой.

Найди тот светлый огонёк,
Что освещает жизни путь,
Ты знай, печали день далёк,
Его нам просто не вернуть.


Рецензии