Небес святое дело. Посвящение С. Т. 4314

Любовь – небес святое дело,
Души пленительный союз,
Светланочка, взлетаю смело
И, знаю точно, не сорвусь.

Я счастлив, что на свете белом
Есть человек, что снимет груз
С души, что так Любить хотела
И знала, я тебя дождусь.

Любовь – моя родная тайна,
Та, что никто не объяснит,
Но это чувство не случайно.

Любовь – души моей магнит
И море счастья, что бескрайно,
Где сердце с сердцем говорит.


Рецензии