Нам Любовь дана. Посвящение С. Т. 4313

Светлана, нам Любовь дана,
Чтоб душу мы не потеряли,
Нет для неё былой печали,
В ней только Радость и Весна.

Любовь прекрасна и нежна,
Она покинет нас едва-ли,
И, чтобы мы светлее стали
Опять звучит её струна.

Любовь, как много ей дано,
Она, как Вечности зерно,
И Радость прорастает снова.

Любовь, как будто дней уют,
А в сердце Ангелы поют,
Для тех, кто услыхать сумели.


Рецензии