Утренний туман

утренний туман...
между небом и землёй
повисли скирды

утренний туман...
повисли в невесомости
скирды над полями

туман в городе..
расплываются дома
и мысли мои

туман над рекой...
доносит эхо голоса
невидимых рыбаков

овечьим стадом
туман пасётся вдоль реки
ложась на травы

утренняя зорька...
доносится сквозь туман
неспешный говорок

неспешный говорок
то басок, то дискант
из стены тумана

девичьи слёзы...
вот и растаял в тумане
белый пароход

густой туман...
жду когда появится
ёжик

раннее утро
скользит по речной глади
дымка тумана

/хайку на заданную тему "Туман"


Рецензии