Мир грез - Твои глаза

Любуюсь всегда я твоими глазами.
В них женская нежность сияющих грёз.
Скажу я тебе (не для всех, между нами):
С тобой мне тепло даже в лютый мороз.

Не нужно мне шубу и шапку-ушанку.
Меня согревает любимый твой взгляд.
Во сне будто вижу – любимый, желанный.
Не прячь его в землю, как будто он – клад.

И пусть на термометре будет под тридцать.
Не выше, конечно, а ниже нуля.
Лети мне навстречу, как зимняя птица.
Ты чувствуешь сердцем, как жду тебя я.

В глазах у тебя блещут гладью озера.
Ресницы – как ивы над их глубиной.
А взгляд из-под век – для меня как опора.
Он добрый и нежный, сердечный, родной!


Рецензии
...бесконечно любимый...

Сергей Таболин   26.02.2023 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.