Выпал снег

Наконец-то выпал снег.
Мир стал белым, как страница.
Начинает свой разбег
Свежих мыслей вереница.
Отпустить мне их в полёт
Или же поставить точку?
Пусть летят. Придёт черёд
И они составят строчку.
Текстом лягут на листок
Аккуратно слово к слову,
И получится стишок.
Я перо готовлю снова.
Ведь желающих не счесть
Сделать запись на странице,
Пока место ещё есть.
Не исчиркали  синицы
Белоснежные листы
Клинописью тонких пальцев.
А дворовые коты
Не писа;ли писем зайцам.


Рецензии