весьма

Другая
твои волосы ласкает,
она попроще.
И супчик из индейки разогреет
другая тёща.
А у меня всё gut,
другому
на завтрак каша.
Живём, как смотрим сериал
о шпионаже.
Живём с другими,
согревает
нас мир планшетный.
И смс-ки шлём под кодом
весьма секретным...


Рецензии