Маски

Зачем во мне живет так много лиц,
Как маски, что не свойственны порой
Открытости написанных страниц,
Наполненных несвойственной игрой.

Ведь иногда так хочется кричать,
Не опасаясь осужденья слов,
Но чаще так приходится молчать,
Что внутренний укор опять готов.

И явь не соответствует нутру,
И быть собой довольным шанса нет,
Лишь со стихов стальную кожуру
Снимает перед многими поэт.


Рецензии