Я кокетничать умела!

Я кокетничать умела
И сейчас ещё могу.
Пусть головка поседела-
Улыбаюсь на ходу.
Мне безусые студенты
Рассыпают комплименты:
Ах, какая красота
Ваша белая коса!
И волною волоса.
До сих пор работаю-
Добираться-километры,
Три часа до места еду.
Утром рано-не к обеду!
Время даром не теряю-
Стих читаю,сочиняю.
Уж такой характер мой:
С детства мощный,боевой!
Разрабатываю тему-
"Корабли разлуки" будет:
Кто так крепко друга любит
Ни за что не позабудет.
Покажу,как напишу-
Вам всю правду расскажу!
**                **
Из беседы с подругой...
12.01.2920 г.


Рецензии
Хорошая подруга! Пусть она не покидает Вас никогда! Здорово!
С Уважением и теплом к Вам.
Углинская

Елена Углинская   12.01.2020 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.