Мы с тобой...

Мы вновь с тобой полет творим,
Во образах небес парим...
Строкой дивен взмываем,
На струнах- свет играем...

Песнь во сиянии-тонка,
Во красоте она-легка,
Крылами обнимает,
Небесный свод являет...

Во глубине-звёзд кудеса,
Поит небесная роса.
Душа песнь див певает,
Птица огонь взмывает...


Рецензии