Любовь жива. Посвящение С. Т. 4307

Светланочка, Любовь жива,
Её убить ничто не сможет,
Она нас делает моложе,
Даруя радость торжества.

Пока звучат Любви слова,
Что нам всех ближе и дороже
Душа хранима лаской божьей,
А значит, что всегда права.

Любовь права, а это значит,
Мы не умеем жить иначе,
Мы светлой радостью живём.

А эта радость долго длится,
Как будто яркая Жар-Птица,
Что Счастьем озаряет дом.


Рецензии