В твоей чудесной власти. Посвящение С. Т. 4306

В твоей чудесной власти снова
Я нахожусь, и в этом суть,
Храня Любви святое слово
И становясь добрей чуть-чуть.

Забыв про дней былых оковы,
Не в силах сердце обмануть,
Люблю, средь ужаса земного,
Я к счастью нахожу свой путь.

И ты ведёшь меня, родная,
В чудесный мир Любви моей,
Судьбу в который раз меняя.

Меня ты делаешь сильней,
Светлана, благодать святая,
Прошу, ты рядом быть сумей.


Рецензии