Музе. Посвящение С. Т. 4305

Светлана, муза дорогая,
Несёшь мне строк чудесный рой,
Судьбу в который раз меняя,
Хочу я просто быть с тобой.

Ты даришь благодать без края,
Где я всегда лишь твой герой,
И сердце, в сказке замирая,
Хранит в себе святой покой.

Светлана, светлая Царица,
Ты правь над миром, как всегда,
Позволь тебе мне покориться.

Сияй мне, как ночей звезда,
Даря лишь Радость без границы,
Со мной оставшись навсегда.


Рецензии