С тобой я Счастлив. Посвящение С. Т. 4304

С тобой я счастлив, оттого,
Что ты одна, как будто чудо,
Светланочка, ты - волшебство,
Весь век об этом помнить буду.

С тобой весь этот мир хорош
И Счастья не найти другого,
И свет, который ты несёшь,
Звучит, как ласковое слово.

С тобой забуду дней печаль,
Всё то что нас влекло когда-то,
А прошлого уже не жаль,
Оно всегда и всюду свято.

С тобой я верю в волшебство,
Иначе быть уже не может
И хватит взгляда одного,
Чтоб пробежала дрожь по коже.

С тобой в судьбе всегда светло,
Ты знай, не может быть иначе,
Ты знай, что мне так повезло,
И стал я нежностью богаче.

С тобой средь мира лжи и зла
Увижу я всех дней отраду,
Лишь только б ты со мной была,
Одна лишь ты всё время рядом.

С тобой я радуюсь, и вот,
Я счастлив, и нельзя иначе,
И Радость в сердце оживёт,
Ну а душа от чувств заплачет.


Рецензии