Любви прекрасные узоры. Посвящение С. Т. 4302

Любви прекрасные узоры
Я вижу в твоём сердце вновь,
Светлана, всё уходит скоро,
Но не уходит лишь Любовь.

К чему пустые разговоры,
Ты просто сердце подготовь,
К добру священному, с которым
Есть радость, что наполнит кровь.

Узоры светлые, так много
В них есть блаженного тепла,
Как жизни светлая дорога.

Хочу чтоб ты со мной была,
Как благодать судьбы и Бога,
Как счастья светлая стрела.


Рецензии