В твои глаза взгляну. Посвящение С. Т. 4295

В твои глаза взгляну и в них
Улыбку Счастья я вижу,
Светлана, ветер вдруг притих
И стало будто небо ближе.

В твоих глазах души печать,
Её никто сорвать не может,
И больше не дано желать
О большем говорить не гоже.

В твоих глазах святая суть,
Родная благодать земная,
Мы будто Ангелы чуть-чуть,
Забывшие всю прелесть Рая.

В твоих глазах Любовь жива,
Как будто роза расцветая
И слышатся души слова,
Где радость без конца и края.

В твои глаза взгляну я вновь,
Чтобы познать святую силу,
Всё то, что мы зовём Любовь,
Всё то, что сердце не забыло.

В твои глаза взгляну, и вот
Увижу в них свою отраду,
Пусть снова сказка оживёт,
И сердце будет вечно рядом.

В твоих глазах Любви печать,
Светланочка, души отрада
И мы стремимся мир отдать
Тому, кто будет вечно рядом.


Рецензии