В

Ветер веков
Возьми воды
Вязкую влагу
Выгони
Веслами
Великих волн
Возврати воем
Вьюгу
Воину высокую
Волю высеченную
Влюбленной весны
Весту
В волоса волка
Вплети
Вопреки власти
Ворона
Вымыслов вулканы
Вырви
Выси венами
Верой ведуньи
Вышитой вереском
Войди
В восьмерку времени
Вечного
Вихрем влетит
Вратами вайтмар
Вселенная


Рецензии
прекрасно получилось!!!

Платон Андреев   06.02.2020 12:48     Заявить о нарушении