Нам нравится смотреть в ночное небо

Нам нравится смотреть в ночное небо!
Порой мы даже не осознаем,
Что так мы резонируем с системой,
Где внеземной, космический наш Дом.
Одним из нас Плеяды интересны…
Кого-то больше Сириус манит –
Энергией знакомой и уместной
Звезда происхождения парит.
Во благо нам идут эти потоки!
Осознаем мы это или нет,
Но служат нам Галактики Истоки,
Чтоб получить энергии побед!
Всё больше нас приходит к пониманью,
Что встретить интересно будет нам
Друзей с планет забытых, очень дальних,
И с ними плыть по дружеским волнам.
Ведь даже детям нынче интересны
Значенья звезд, планетные миры –
Общеньям открываются чудесным
На уровнях космической игры…
Действительно привязаны мы к звездам!
И Свет этих энергий нам открыт,
Чтоб изменить тот мир, который создан! –
Проводником энергий этих быть.
11.01.20.


Рецензии
Согласна с Вами, Зайтуна Баировна!!!

Благо дарю!!!

Аниса Ганфаритова   15.01.2020 16:16     Заявить о нарушении
Хотя ночное небо сейчас так редко видимо... Все больше мгла!

Зайтуна Искандарова   16.01.2020 23:53   Заявить о нарушении