Рубин

Рубиновых огней, пьянящие отливы,
Влекут к победам и свершению мечты.
Энергии источник солнечных мотивов -
Достоинства и целомудрия черты.

Красный камень величавый царственных особ,
В долголетьи исцеляет душу с телом.
И в любви, как символ строит замок - небоскреб,
Продлевая жизнь в семейном счастье зрелом.


Рецензии