Все возвращается и повторяется

Все возвращается и повторяется,
Будь то осень, зима, весна, лето.
Все открывается и забывается,
Новая жизнь рождается где-то.

Любите жизнь, коль одна она дается,
Нежное руки прикосновенье.
Взгляд, когда теплом и ярким светом льется –
И минуты каждое мгновенье.

Каждый день - открытий и познаний новых,
Счастлив тот, кто лишь наполнен светом.
Средь дорог, порою вовсе тупиковых,
Все находишь лишь в ночи с рассветом.

Все возвращается и повторяется -
Печаль иль радость в откровении.
Все начинается и дополняется,
В зеркальном мире отражения.


Рецензии