Когда к мечте протянешь руку

Когда ночь окутает небо звездным пледом,
Лунный свет падет на замерзшие травы.
Когда сказочный сон, в дом родной войдет следом,
Тишина пройдется по каждой октаве.

Когда тело станет свободным от суеты,
И мысли уйдут на покой для разрядки.
В твоей колыбели ночной проснутся мечты,
Ты к ним прикоснешься во сне без оглядки.

Когда к своей мечте протянешь нежно руку,
Когда ладонь коснется будущего дня...
Прошлого исчезнут все мысли о разлуке,
Печали канут, в Лету тихо уходя.


Рецензии