Мир грез - Желание

Хочу одеть я Таню в шорты.
Или покруче – в комбидресс.
У Тани ножки – высшим сортом.
Качаю на досуге пресс…

Тебя раздену грешным взглядом.
В моих глазах – лучей рентген.
Побудь со мной, Танюша, рядом.
Как сладок мне твой сладкий плен.

Надену на себя я смокинг.
На вальс изящный приглашу.
Поглажу твой красивый локон
И позову на рандеву.

Ты улыбнешься, как голубка.
Ведь у тебя сам Бог в друзьях.
Я пью из золотого кубка –
Из губ твоих, как царь иль шах…


Рецензии
Так прекрасно в мире грёз,
Сладкий плен долины роз!

Геннадий Смирнов 2   26.11.2021 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.